قائمة المدونات الإلكترونية

الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

أخطر تقرير طبى عن السكر الأبيض


 أخطر تقرير طبى عن السكر الأبيض                                                                                                      



لأول مرة



معلومات مهمة وخطيرة عن السكر ؟؟؟؟؟ !!!!!!!






السكر هو مادة كيميائية 100% تخسر خلال عملية التكرير جميع العناصرالغذائية



استغنِ عن السكر الأبيض لمدة أسبوع وستشعر بالفرق


يؤدي استهلاك السكر الأبيض إلى حدوث المرض الأسوأ


الكل تقريباً يعلم أن السكر الأبيض مادة جوفاء ليس فيها عناصرغذائية ما عدا السعرات الحرارية.


ولكن ما هو السكر الأبيض ؟ وكيف يتم تكريره ؟


أصل السكر الأبيض نباتي حيث يتم الحصول عليه عن طريق معالجة وتكرير نباتات مثل القصب أو البنجر للحصول على العصارة الحلوة منها من خلال الطهي والمعالجةالميكانيكية والكيميائية حيث تستبعد جميع المكونات الموجودة في النبات الأصلي حتىلا يتبقى منها إلا المادة السكريّة.


ويتم ذلك عن طريق خلط العصارة السكرّية بالماءوبمادّة الجير،


ثم تعرّض للحرارة ليتبخر منها أغلب الماء،


وتعالج بعدها بالتفريغ الهوائي حتى تسحب منها كل الرطوبة وتتحول إلى بلورات صلبة.


ثم يعاد غليها لتذو بالبلورات بالحرارة،


ثم تمرّر من خلال مصاف من الفحم النباتي لتتكثف البلورات.


وبعدها يتم تبييضها باستخدام مسحوق العظام


( ومعلوم في الغرب يستخدمون مسحوق عظام الخنازير لتبييض السكر ) !


وناتج عمليات التكرير هو السكر الأبيض


وهو مادة كيميائية100% لأنه خسر خلالعملية التكرير 64عنصراً غذائياً تشمل كل العناصر المعدنية


مثل البوتاسيوم والمغنيسيوم والكالسيوم والحديد والمنغنيز والفوسفات والكبريتات، وكل الفيتامينات والأحماض الأمينية والألياف والدهون والإنزيمات (إنزيمات).


أي أنه بعد التكرير يصبحمادة ناقصة !!


وبالمناسبة ، كل المحليات المصنعة مثل شراب الذرة وشراب القيقب (ميبلسيروب) تخضع لنفس عمليات التكريرتقريباً.


وما لا يدركه الكثيرون هو أن التغذية عملية تكامليّة .


أي أن أي مادة غذائية تحتاج إلى جميع العناصر التي توجد فيها قبل تكريرها لكي يهضمها الجسم وتستفيد خلاياه منها


فالجسم عند دخول السكر الأبيض إليه يضطر إلى استعارة العناصرالغذائية الحيوية والضرورية لهضمه من خلايا الجسم !!


فالجسم يستعير الكالسيوم والصوديوموالبوتاسيوم والمغنيزيوم من خلايا مختلفة في الجسم ليتمكن من الاستفادة من السكرالأبيض المكرر.


وهنا مكمن الخطورة


لأنه في أحيان كثيرة يستعير الجسم الكالسيوم منخلايا مختلفة إلى درجة ان يصاب الإنسان بهشاشة العظام ونخر الأسنان.


وعندما لا يكونفي الجسم مخزون كافٍ من المعادن اللازمة لمعادلة السكر الأبيض (الذي يصبح حامضياً بسبب عمليّة التكرير)

تتجمّع ذرات السكر غير المهضومة على هيئة سموم تتركز في

المخ والجهاز العصبي مؤدية إلى ما يُعرف بالتسمم الكربوني الذي يسرّع من عمليّةموت الخلايا وتدهورها

وينشأ نتيجة لذلك تدن في القدرات العقلية لدى الكبار في السن

وزيادة في النشاط وعدم القدرة على التركيز لدى الأطفال.

ومع مرور الوقت تتركّز هذه السموم أيضاً في مجاري الدم فيصبح الدم نفسه ثخيناًولزجاً ويتعذّر وصوله إلى الأوعية الشعريّة الدقيقة


(ومثل هذه الأوعية توجد في اللثة مثلاً ، مما يمنع وصول العناصر الغذائية إلى الأسنان فتصاب بأمراض اللثة وتسوس الأسنان).


وتجمّع هذه السموم يؤدي أيضاً إلى مشاكل أخرى مثل تكوّن الحصوات في الكلىوالمرارة.


ومن جهة أخرى يؤدي استهلاك السكر الأبيض إلى حدوث المرض الأسوأ وهو مرض السكّر


الذي يسبب تدمير الخلايا في الجسم كله !!


فمرض السكر هو عدم قدرة البنكرياس على إفرازكميات كافية من الأنسولين عندما يتناول الإنسان كميات كبيرة من السكر.


وتناول السكرالأبيض يؤدي إلى أن يصاب الجسم بحالة صدمة بسبب الارتفاع السريع لمستوى السكر فيالدم.


وتكرار هذه الحالة يؤدي إلى إنهاك البنكرياس وبالتالي فشله.


وأفضل حلّ هو تجنّب السكر الأبيض قدر المستطاع خاصة في المشروبات كالشاي والقهوةوالعصيرات

وأسوأها المشروبات الغازية فعلبة واحدة منها من الحجم العادي تحتوي على12ملعقة صغيرة من السكر المكرر.

تنبيه : عليكم بالفاكهه الطبيعية لاحتوائها على عصارة السكر الطبيعى

وللشعور بقوّة التأثير السلبي للسكر الأبيض على الصحة امتنعوا عنه تماماً لمدّة أسبوع واحد فقط،

وستلاحظون الفرق في خفة الجسموالنشاط وفي حيوية العقل.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More